Stellenausschreibung des Schulverbandes Ehrenbürg für die Mittagsbetreuung an der Grundschule Ehrenbürg in Mittelehrenbach

Für die Durchführung der Mittagsbetreuung an der Grundschule Ehrenbürg in Mittelehrenbach sucht der Schulverband zur Verstärkung des bestehenden Teams ab eine engagierte Kraft (m/w/d).

Gerne mit pädagogischen Vorkenntnissen, dies ist jedoch keine Voraussetzung.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt ca. 10-14 Stunden und beginnt nach Ende der regulären Unterrichtszeit. Die Mittagsbetreuung findet Montag – Donnerstag bis 16:00 Uhr und Freitag bis 14:00 Uhr statt.

Die Vergütung erfolgt im Rahmen eines „Minijob“ (520 €).

Wenn Sie gerne mit Grundschulkindern arbeiten und Interesse an dieser Aufgabe haben, senden Sie Ihre Bewerbung bitte bis spätestens 25. November 2022 per E-Mail an info@kirchehrenbach.de oder schriftlich an den

Schulverband Ehrenbürg

91356 Kirchehrenbach.

Für Rückfragen steht der Schulverbandsvorsitzende Florian Kraft, Tel. 0160/96 22 44 44, gerne zur Verfügung.

Florian Kraft

Schulverbandsvorsitzender