Heimatprojekt - In der Heimat leben - K-L-W

Heimatprojekt

Essensangebot für Senioren ab 70 Jahren sowie für unterstützungsbedürftige Personen

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

auf Grund der Sozialraumanalyse wurde festgestellt, dass sich viele Bürgerinnen und Bürger ein Mittagsangebot einer regionalen Küche wünschen.

Die Mitgliedsgemeinden der Verwaltungsgemeinschaft Kirchehrenbach bieten deshalb allen Senioren ab 70 Jahren sowie unterstützungsbedürftigen Personen an, wöchentlich am Mittwoch und Freitag ein regionales Mittagsgericht, zubereitet von der Gastwirtschaft Sponsel aus Kirchehrenbach, nach Hause zu liefern.

Es kann eine Hauptspeise zu 7,00 € oder/und eine Suppe zu 1,50 € bestellt werden.
Die Speisekarte wird wöchentlich im Voraus im Amtsblatt veröffentlicht.

Mittwoch:

22. September 2021

Lauchsuppe

Schnitzel mit Kartoffelsalat

Freitag:

24. September 2021

Karottensuppe
Baggas mit Apfelmus

Bitte geben Sie Ihre Bestellung jeweils montags von 11.00 - 13.00 Uhr bei Frau Gisela Kräck unter der Ruf-Nr. 0175/340 88 70 auf.

Die Lieferung ist kostenfrei und erfolgt in der Zeit von ca. 11:00 - 13:00 Uhr.

Stellen Sie bitte eigenes Geschirr vor Ort bereit.

Die Bezahlung erfolgt bargeldlos mittels Lastschrifteinzug.

Das notwendige Formular finden Sie unter Downloads.

Wir freuen uns, dass die Möglichkeit geboten wird regionale Küche nach Hause liefern lassen zu können und bedanken uns bei allen Mitwirkenden für Ihre Unterstützung.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

Ihre Bürgermeister der Mitgliedsgemeinden

Für die Gemeinde Kirchehrenbach