Wertstoffhöfe im VG-Gebiet

Die Wertstoffhöfe in Kirchehrenbach, Mittelehrenbach und Weilersbach bleiben bis auf weiteres geschlossen.

Das Öffnen der Wertstoffhöfe liegt in der Verantwortung des Landkreises.

Es wird am Eingang des jeweiligen Wertstoffhofes ein Schild angebracht mit einem Hinweis auf die in der Umgebung geöffneten Wertstoffhöfe.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Abfallwirtschaftsmanagement unter 09191 86-3602.

Glascontainer finden Sie für die Gemeinde Kirchehrenbach in der Pretzfelder Str., für die Gemeinde Leutenbach direkt vor dem Wertstoffhof in Mittelehrenbach und für die Gemeinde Weilersbach ebenfalls direkt vor dem Wertstofffhof in Weilersbach.

Stellen Sie keine Abfälle vor die Container!

Falls die Container voll sind, nehmen Sie Ihre Glasabfälle bitte wieder mit nach Hause oder ggfs. mit zu einem anderen öffentlichen Container