Schrift­größe

Liebe Gemeindebürgerinnen,
liebe Gemeindebürger,

liebe Gäste!

Unsere Gemeinde mit ca. 1700 Einwohnern besteht aus den Ortsteilen Leutenbach, Dietzhof, Ortspitz, Seidmar, Mittel- und Oberehrenbach und liegt im Naturpark Fränkische Schweiz/Veldensteiner Forst.

Eine intakte Natur, eine schnelle verkehrstechnische Anbindung an die Ballungszentren Erlangen/Fürth/Nürnberg oder nach Bamberg, ein reges Vereinsleben und öffentliche Einrichtungen wie Kindertagesstätte und Grundschule machen Leutenbach zu einer lebens- und liebenswerten Gemeinde.

Durch diese Homepage bieten wir Ihnen, verehrte Gäste, liebe Bürgerinnen und Bürger, einen kurzen Überblick über aktuelle Informationen und Wissenswertes aus unserer Gemeinde.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und heißen Sie schon jetzt HERZLICH WILLKOMMEN.

Florian Kraft

Sprechzeiten des 1. Bürgermeisters Florian Kraft

Rathaus Leutenbach: Dienstag von 18.00 bis 19.30 Uhr

Auf Grund der aktuellen Situation findet keine Bürgermeistersprechstunde statt!

Sie können mich telefonisch erreichen.

Angesichts der aktuellen Lage wird auf Gratulationsbesuche zu den Geburtstagen und Ehejubiläen verzichtet.

Der Schutz besonders unserer älteren Mitbürger geht vor.

Ich bitte um Ihr Verständnis.